Aviso de Privacidad

[et_pb_section fb_built=»1″ admin_label=»Contact» _builder_version=»3.22″ background_color=»#012780″ use_background_color_gradient=»on» background_color_gradient_start=»#012780″ background_color_gradient_end=»rgba(1,39,128,0)» background_color_gradient_end_position=»60%» background_color_gradient_overlays_image=»on» background_image=»https://www.grupobizopps.com/wp-content/uploads/2020/02/insurance-01.png» background_size=»initial» custom_padding=»54px|0px|40px|0px|false|false»][et_pb_row column_structure=»1_2,1_2″ _builder_version=»3.25″][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_text _builder_version=»3.27.4″ text_font=»Montserrat|300|||||||» text_font_size=»16px» text_line_height=»2em» header_font=»||||||||» header_2_font=»||||||||» header_2_font_size=»36px» header_2_line_height=»1.4em» background_layout=»dark» header_2_font_size_tablet=»30px» header_2_font_size_phone=»24px» header_2_font_size_last_edited=»on|phone» locked=»off»]

Política de Privacidad 

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.3.3″][et_pb_button button_url=»http://www.grupobizopps.com/contacto» button_text=»Contáctanos» button_alignment=»left» _builder_version=»4.3.3″ custom_button=»on» button_text_size=»14px» button_text_color=»#ffffff» button_bg_color=»#318df1″ button_border_width=»0px» button_border_radius=»4px» button_letter_spacing=»1px» button_font=»Montserrat|||on|||||» background_layout=»dark» custom_margin=»|||» custom_padding=»16px|40px|16px|40px|true|true» button_border_radius_hover=»4px» button_letter_spacing_hover=»1px» button_bg_color_hover=»#0053ef» button_text_size__hover_enabled=»off» button_one_text_size__hover_enabled=»off» button_two_text_size__hover_enabled=»off» button_text_color__hover_enabled=»off» button_one_text_color__hover_enabled=»off» button_two_text_color__hover_enabled=»off» button_border_width__hover_enabled=»off» button_one_border_width__hover_enabled=»off» button_two_border_width__hover_enabled=»off» button_border_color__hover_enabled=»off» button_one_border_color__hover_enabled=»off» button_two_border_color__hover_enabled=»off» button_border_radius__hover_enabled=»on» button_border_radius__hover=»4px» button_one_border_radius__hover_enabled=»off» button_two_border_radius__hover_enabled=»off» button_letter_spacing__hover_enabled=»on» button_letter_spacing__hover=»1px» button_one_letter_spacing__hover_enabled=»off» button_two_letter_spacing__hover_enabled=»off» button_bg_color__hover_enabled=»on» button_bg_color__hover=»#0053ef» button_one_bg_color__hover_enabled=»off» button_two_bg_color__hover_enabled=»off»][/et_pb_button][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=»3.25″ background_color=»#ffffff» custom_margin=»80px|||» custom_padding=»80px|6%|80px|6%|true|true» animation_style=»zoom» animation_intensity_zoom=»-5%» animation_speed_curve=»ease-in» border_radii=»on|10px|10px|10px|10px» box_shadow_style=»preset1″ box_shadow_vertical=»40px» box_shadow_blur=»80px» box_shadow_color=»rgba(55,104,238,0.15)»][et_pb_column type=»4_4″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_image src=»http://localhost/bizopps/wp-content/uploads/2020/01/LogoBizopps.png» _builder_version=»4.3.3″ max_height=»1000px» module_alignment=»center» max_width=»30%» hover_enabled=»0″][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version=»4.3.3″ text_font=»Alegreya|300|||||||» text_font_size=»16px» text_line_height=»1.3em» header_font=»||||||||» header_2_font=»||||||||» header_2_font_size=»36px» header_2_line_height=»1.4em» text_orientation=»center» max_width=»700px» module_alignment=»center» custom_margin=»||60px|» hover_enabled=»0″ header_2_font_size_tablet=»30px» header_2_font_size_phone=»24px» header_2_font_size_last_edited=»on|phone» locked=»off»]

Grupo Bizopps S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo “Grupo Bizopps”), declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Blvd. Antonio Quiroga No. 21, Edificio N3, Nivel 2, Colonia Quinta Emilia, C.P. 83214, en Hermosillo, Sonora, y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  Los datos personales que usted (en lo sucesivo el “Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos mediante la solución administrativa aplicable al caso tales como Conversso, WorkinGreat y/o SaleXops a Grupo Bizopps (en lo sucesivo el “Responsable”), han sido recabados y serán tratados por Grupo Bizopps bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Grupo Bizopps en la prestación de servicios en general y para efectos de la solución administrativa aplicable al caso tales como Conversso, WorkinGreat y/o SaleXops, no recaba Datos Personales Sensibles (Establecidos como aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual), por lo que ninguno de los datos personales proporcionados por el Titular o el Responsable según corresponda, contiene información que sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 Grupo Bizopps hace de su conocimiento que se hace responsable de los datos personales proporcionados por el Titular ya sea persona moral o persona física con actividad comercial o profesional, por lo que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, y que los datos personales proporcionados serán utilizados para los siguientes fines:

  • Llevar a cabo el proceso y verificación de identidad
  • Integrar su expediente como cliente;  
  • Actualización de base de datos;

Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados;

Llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos;

Evaluar la calidad del servicio brindado; y

Para fines de comercialización, publicitarios o de prospección comercial; esta última conforme a lo dispuesto en los artículos 16, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 30 de su Reglamento. Lo anterior sin perjuicio de lo establecido por las disposiciones vigentes que regulen el tratamiento para los fines señalados, cuando éstas contemplen una protección mayor para el Titular que la dispuesta en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, podrá recabar de diversas formas los siguientes datos:

  • Datos de identificación como nombre completo, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil;
  • Datos fiscales como domicilio fiscal y número de Registro Federal de Contribuyentes; y
  • Datos bancarios como información de cuentas bancarias e información de tarjetas de crédito y/o débito y formas de pago.

Grupo Bizopps no transferirá, compartirá ni transmitirá sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros sin su consentimiento previo, salvo en los casos que tenga como único propósito cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

Además, Grupo Bizopps se reserva el derecho de transferir los datos personales recabados, en los casos siguientes:

  • Con quien tenga alguna asociación o alianza comercial; y
  • En caso de una fusión corporativa, consolidación o reestructuración, la venta sustancial de todas nuestras acciones y/o activos, o cualquier otro cambio corporativo.

Los datos personales proporcionados a Grupo Bizopps, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo razonablemente el uso o divulgación indebida de los mismos.  

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.  

El Titular podrá libremente y en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Grupo Bizopps para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, mediante el envío de solicitud al correo contacto@grupobizopps.com 

El Titular podrá ejercer, por sí mismo o por medio de un representante debidamente autorizado, los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus Datos Personales, limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos. Para ello, el Titular o su representante podrán solicitar a Grupo Bizopps, enviando directamente una solicitud a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@grupobizopps.com la entrega de un formato en el que afirma su decisión de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus Datos Personales, acompañado de la siguiente documentación o información digitalizada: 

  •  Documento que acredite su identidad o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre;
  •  La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer alguno de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus Datos Personales; 
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales;
  • Indicar claramente si la solicitud es para el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de los Datos Personales; y
  • El motivo de la solicitud.

Grupo Bizopps se compromete a responder a su solicitud dentro del término legal establecido en el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Se entenderá que la solicitud ha sido recibida el día en que Grupo Bizopps acuse de recibido su solicitud mediante correo electrónico enviado a su dirección de correo electrónico. El plazo referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. 

La solicitud de protección de datos también procederá en los mismos términos cuando el Responsable no entregue al Titular los datos personales solicitados; o lo haga en un formato incomprensible, se niegue a efectuar modificaciones o correcciones a los datos personales, el titular no esté conforme con la información entregada por considerar que es incompleta o no corresponda a la información requerida  

La resolución se le comunicará mediante un correo electrónico enviado a la dirección de correo que haya utilizado el Titular para promover la solicitud.  

En caso de que desee ejercer su derecho de acceso a sus Datos Personales, la información solicitada será proporcionada por medio de un correo electrónico a la dirección que haya utilizado para realizar la solicitud. De igual manera, en caso de que Grupo Bizopps no cuente con la información solicitada, dicha circunstancia se hará de su conocimiento mediante un correo electrónico a la dirección que haya utilizado para realizar la solicitud.  

Asimismo, le informamos que el Titular puede iniciar el procedimiento de Protección de los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus Datos Personales, ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales “INAI”, dentro de los quince (15) días siguientes a la fecha en que el Responsable dé respuesta a su solicitud y ésta no le sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, el Responsable no diera respuesta a su solicitud. 

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su Titular, salvo las excepciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Advertimos que de conformidad con el Artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.  

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado por Grupo Bizopps, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios, informándole al Titular de dichos cambios a través de ésta nuestra página web y/o mediante correo electrónico. 

Para más información, por favor contáctenos: www.grupobizopps.com/contacto

Grupo Bizopps. Febrero de 2020. 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row column_structure=»1_2,1_2″ _builder_version=»3.25″][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»4.3.2″][et_pb_image src=»http://localhost/bizopps/wp-content/uploads/2020/01/LOGOBCOBRILLO.png» url=»http://www.grupobizopps.com» align=»center» _builder_version=»4.3.2″ width=»65.1%» module_alignment=»right» custom_margin=»12px|||||»][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type=»1_2″ _builder_version=»3.25″ custom_padding=»|||» custom_padding__hover=»|||»][et_pb_social_media_follow _builder_version=»4.3.3″ text_orientation=»center» locked=»off»][et_pb_social_media_follow_network social_network=»facebook» url=»https://www.facebook.com/grupobizopps» _builder_version=»4.2.2″ custom_margin=»6px|6px|6px|6px|true|true» custom_padding=»12px|12px|12px|12px|true|true» border_radii=»on|100px|100px|100px|100px» border_width_all=»3px» border_color_all=»rgba(255,255,255,0.12)» follow_button=»off» url_new_window=»on»]facebook[/et_pb_social_media_follow_network][et_pb_social_media_follow_network social_network=»twitter» url=»https://www.twitter.com/grupobizopps» _builder_version=»4.2.2″ custom_margin=»6px|6px|6px|6px|true|true» custom_padding=»12px|12px|12px|12px|true|true» border_radii=»on|100px|100px|100px|100px» border_width_all=»3px» border_color_all=»rgba(255,255,255,0.12)» follow_button=»off» url_new_window=»on»]twitter[/et_pb_social_media_follow_network][et_pb_social_media_follow_network social_network=»instagram» url=»https://www.instagram.com/gpobizopps» _builder_version=»4.2.2″ custom_margin=»6px|6px|6px|6px|true|true» custom_padding=»12px|12px|12px|12px|true|true» border_radii=»on|100px|100px|100px|100px» border_width_all=»3px» border_color_all=»rgba(255,255,255,0.12)» follow_button=»off» url_new_window=»on»]instagram[/et_pb_social_media_follow_network][et_pb_social_media_follow_network social_network=»linkedin» url=»https://www.linkedin.com/company/grupobizopps» _builder_version=»4.3.3″ background_enable_color=»off» custom_margin=»6px|6px|6px|6px|true|true» custom_padding=»12px|12px|12px|12px|true|true» border_radii=»on|100px|100px|100px|100px» border_width_all=»3px» border_color_all=»rgba(255,255,255,0.12)» follow_button=»off» url_new_window=»on»]linkedin[/et_pb_social_media_follow_network][/et_pb_social_media_follow][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]